Canjica Funcional

Nutricionista Dra. Izabela Moraes


Canjica Funcional

Ingredientes

500ml de leite de coco caseiro

250g de canjica branca ou amarela cozida

300g de amendoim torrado

3 canelas em pau

1 xíc. chá rasa (faltando dois dedos para encher) de açúcar mascavo ou de coco

1 xíc. de café de semente de girassol

 Meia xíc. chá de coco ralado sem açúcar.

 

Modo de preparo:

Deixar a canjica de molho e cozinhar na pressão.

Em seguida colocar todos os ingredientes: o leite, o açúcar, o coco, a canela, a semente de girassol e o amendoim torrado.

Misturar bem e deixar engrossar. Bom apetite!

 

Talvez você goste:

Art Café
  • Publicado em
  • 05/12/2023
Art Café
Canal SOITIC
  • Publicado em
  • 09/03/2023
Canal SOITIC
Plano de Saúde
  • Publicado em
  • 19/08/2014
Plano de Saúde
COMUNICADO
  • Publicado em
  • 14/08/2014
COMUNICADO