3 receitas de panquecas

Nutricionista Dra. Izabela Moraes


3 receitas de panquecas

Panqueca de batata doce   Ingredientes: 100g de batata doce cozida 3 ovos caipira 1 c. sobremesa de chia ou farelo de aveia   Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas em um frigideira untada com óleo de coco, tem de estar quente.   Recheios: 100g de frango desfiado Ou: 1 lata de atum Ou: 2 ft de queijo de búfula.     Panqueca de Farinha de coco   Ingredientes: 1 ovo caipira 1 c. sopa de farinha de coco 1 c. chá de chia   Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e levar para frigideira antiaderente, virando dos dois lados, até secar.   Recheios: 1 banana picada com canela Ou: 2 c. sopa de geléia de frutas sem açúcar Ou: 1 c. sopa de requeijão;   Panqueca de Grão de Bico   Ingredientes: 2 ovos caipira 2 c. sopa de farinha de grão de bico 1 c. chá de chia 1 pitada de sal   Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para a frigideira, virae de um lado e do outro.   Recheios: 100g de carne moída Ou: 1 lata de atum Ou: 2 ft de queijo fresco ou quijeo de búfula    

 

Talvez você goste:

Art Café
  • Publicado em
  • 05/12/2023
Art Café
Canal SOITIC
  • Publicado em
  • 09/03/2023
Canal SOITIC
Plano de Saúde
  • Publicado em
  • 19/08/2014
Plano de Saúde
COMUNICADO
  • Publicado em
  • 14/08/2014
COMUNICADO