- Publicado em
- 28/12/2023
Carregando...
Picolé Refrescante
Ingredientes:
300ml de água de coco
200g de lascas de coco
Raspa de limão
Modo de preparo: Em uma forminha de picolé coloque o coco em lasca e complete com a água de coco e raspa de limão. Leve para o congelador e consumir no dia seguinte;
Sorbet de Banana e Morango
Ingredientes:
2 bananas maduras
10 unidades de morango
4 c. sopa de iogurte desnatado
1 sachê de adoçante Stévia ou xylitol
Modo de preparo: Picar as bananas+ os morangos congelar. Em 6 horas retirar bater no liquidificador as frutas e os outros ingredientes. Bater até obter uma massa homogênea. Colocar em um pote e levar para o congelador, consumir após 3 horas.
Sorvete Funcional com Matchá
Ingredientes:
2 bananas nanicas maduras cortada
2 c. sopa de leite em pó de coco
1 pote de iogurte grego light
1 c. sobremesa de Matchá (Em lojas de produtos naturais
1 envelope de adoçante (stévia ou Sucralose)
Modo de preparo: Levar a banana para o congelador. Quando estiverem firmes, passar no processador ou liquidificador junto com o leite, o iogurte, vá mexendo aos poucos e por ultimo acrescente o matchá e o adoçante. Voltar para o congelador de um dia para o outro.