Receitas da Nutricionista

Docinho de Amendoim


Receitas da Nutricionista

Ingredientes:

300g de tâmara

1 xíc. chá de água

1 c. café rasa de canela

1 c. sopa de cacau em pó

1 c. sobremesa de pasta de amendoim.

 

Modo de preparo:

Coloque a tâmara em uma panela com a água, deixe cozinhar até que fique bem inflada.

Em seguida desligue e com um garfo amasse as tâmaras retirando as sementes.

Leve para o mixer ou processador e adicione os outros ingredientes: a canela, o cacau e a pasta de amendoim.

Bater até formar uma pasta homogênea.

Faça as bolinhas e passe no cacau ou no amendoim triturado. Delícia!!

 

Talvez você goste:

Art Café
  • Publicado em
  • 05/12/2023
Art Café
Canal SOITIC
  • Publicado em
  • 09/03/2023
Canal SOITIC
Plano de Saúde
  • Publicado em
  • 19/08/2014
Plano de Saúde
COMUNICADO
  • Publicado em
  • 14/08/2014
COMUNICADO