- Publicado em
- 28/12/2023
Carregando...
PROGRAMAÇÃO
12h30 às 13h00 – Chegada dos integrantes
Buffet oferecido pelo La Farme: Comida de boteco, ilha gastronômica.13h00 às 14h00 – Abertura, apresentações, sorteios e premiações
Abertura - Agradecimentos; Premiações Diretores, Destaque Setor, Destaque Nutrição, Destaque Laboral; Premiação PCRS; Palavras Dr. Agnaldo; Surpresa final; Sorteios.14h00 – Almoço/Churrasco
14h40 – Sorteios
15h30 – Sorteios
15h35 – Abertura pista de dança
16h15 – Sorteios
16h40 – Sorteios
17h00 – Sorteio final
CARDÁPIO
ILHA GASTRONOMICA (opção vegetariana): carpaccio de abobrinha, provolone, queijo prato com geleia de jabuticaba, parmesão com mel, quiche Lorraine, guacamole, torta de palmito, azeitona chilena preta a moda marroquina, mouse de tuna fish, terrine de berinjela, tomate seco, batatinha calabresa, caponata, saladinha siciliana na taça (alface crespa, verde e roxa, tomates frescos, lascas de parmesão e molho italiano), mini saladas de uva com queijos e ervasno copinho.
PETISCO COMIDA DE BOTECO: fritas, mini pão de queijo, pastelzinho de queijo, pão alho, mandioca frita e panceta.
CHURRASCO: 12 opções de carnes calabresa, galeto, lombo, medalhão de frango, alcatra, contra filet argentino, baby beef, nozinho, medalhão de filet mignom, picanha, picanha suína e picanha de búfalo.