- Publicado em
- 28/12/2023
Carregando...
Tilápia ao forno com legumes
Ingredientes:
-500kg de filé de tilápia
-1 cebola
-2 tomates
-3 dentes de alho
-1 abobrinha caipira fatiada
-30 unid. de vagem picadinha
-1 cenoura grande fatiada
-Azeite
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho, sal, cúrcuma e forre o refratário, em seguida fatie o tomate a cebola, a abobrinha, a vagem e a cenoura, coloque por cima. Regue com azeite e cubra com papel alumínio. Assar por 40 minutos.
Bolinho de Tilápia Assado
Ingredientes:
-400gde tilápia
-1 cebola média ralada
-1 c. sopa de farinha de amêndoas
-1 ovo
-2 c. sopa de farelo de aveia
-Sal e temperos naturais à seu gosto
Modo de preparo:
Pique e refogue o peixe com o fio de azeite e reserve. Em seguida em uma tigela coloque o ovo, a cebola picadinha ou ralada, a aveia, a farinha de amêdoas e os temperos. Misture junto com o peixe e faça as bolinhas. Coloque em uma assadeira e lever 30 minutos.
Caldo de Tilápia
Ingredientes:
-500kg de tilápia
-1 cebola
-1 litro de água
-1 c. sopa de azeite
-1 tomate
-1 abobrinha caipira
-3 dentes de alho e sal
-3 c. sopa de farelo de aveia
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes (o peixe, a cebola fatiada, o tomate, a abobrinha , o azeite, o alho picadinho e sal. Feche a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Desligue abra a panela bater no liquidificador ou não e crescente ao farelo de aveia. Misture e bom apetite!