- Publicado em
- 28/12/2023
Carregando...
A harmonização da fraldinha com queijo brie conquistou os jurados e neste ano o trailer food truck vai para Poços de Caldas (MG)
Fraldibrie agradou os jurados, acertou na harmonização dos ingredientes e foi o primeiro colocado do Super Mega Burguer. O autor do lanche, Arison Siqueira, vai levar um food truck novinho para Poços de Caldas.
"Eu montei a receita na minha cabeça há muito tempo, com todos os detalhes do lanche, mas nunca tinha feito antes, a primeira vez que eu fiz foi quando fui gravar o vídeo, e me inscrevi no último tempo", disse o vencedor.
Um blend de fraldinha com queijo brie, acompanhado com cebola caramelizada com mel na manteiga, bacon, tomatinho cereja e rúcula, esses foram os ingredientes que fizeram com que Arison levasse o prêmio da segunda edição do Super Mega Burguer.
Os jurados se surpreenderam com o que os candidatos apresentaram, a disputa foi bem acirrada tanto na apresentação quanto na apresentação dos sabores
Classificação final
A segunda colocação ficou com o Chute Burguer, o sanduba criado por João Mariani, foi o que obteve a maior votação popular, e teve um décimo acrescido à nota final. Seguido do Vacatolada Burguer, Pecado Italiano e Chicken Pururuguer.
Os 5 finalistas da 2º edição do Super Mega Burguer (Foto: Hélio Santos)
https://globoplay.globo.com/v/6782505/ https://redeglobo.globo.com/google/amp/redeglobo.globo.com/sp/eptv/Super-Mega-Burguer/noticia/fraldibrie-e-o-primeiro-colocado-da-segunda-edicao-do-super-mega-burguer.ghtml
http://redeglobo.globo.com/sp/eptv/Super-Mega-Burguer/